Обзор матчей 1/4 финала кубка

21.02.2016 08:21

Обзор матчей 1/4 финала кубка
ZoomSupport - RIA.com – 7:2
После первого тайма команда ZoomSupport захватила лидерство – 3:1. Во втором тайме риавцы создали немало реальных голевых моментов, но реализация подвела. В то же время черные били «редко, да метко». Последнюю голевую точку поставил капитан победителей Роман Дячук, загнавший мяч в пустые ворота красных в пары метров.  
Капитан команды ZoomSupport Роман Дячук: 
– Игра была довольно равной. В первом тайме за счет лучшей реализации созданных голевых ситуаций мы смогли выйти вперед. В этом помог единственный новичок в этом сезоне Игорь Кондрацкий, который усилил наш коллектив. Кстати, потеря перед сезоном у нас также одна – это Максим Чорнодон. Но, безусловно, не обошлось и без доли везения, так как соперник не использовал несколько 100-процентных моментов. Если бы команда RIA.com забила в этих случаях, все могло бы пойти по-другому.  Во втором тайме было немало нарушений правил, связанных с усталостью игроков, так как у нас была лишь одна замена. Поэтому мы и играли на грани фола, за что и извиняемся перед соперниками. Если кого-то и ударили, это было не намерено.    
Капитан команды «RIA.com» Александр Уманец: 
– Проиграли заслужено, ZoomSupport – хорошая команда. У нас было немало моментов, но мы их не реализовывали. А вот у наших оппонентов не было проблем с реализацией. Мы играли сегодня без основных исполнителей (Олега Янчевского и Максима Костелея), без них было тяжело. Ведь в прошлом сезоне они делали всю игру впереди. Возможно, отсутствие этих игроков и сказалось на наших атакующих действиях.
Playtika - Hotels24.ua – 4:1
На команду Playtika ставили 83% опрошенных на сайте, на Hotels24.ua – 17 %. Несмотря на это, матч оказался непростым для чемпионов, о чем говорит итоговый счет. Ведь голевых моментов у готельщиков также было немало.     
Капитан команды «Playtika» Александр Ковганко:
– Матч сложился для нас немного сложнее, чем ожидали. Вышли расслабленные, долго не могли забить. «Хотелс» отлично действовали в обороне и, кроме этого, у них были шансы в контратаках. Переломным моментом стал наш второй гол. И, конечно, не обошлось без немного везения – игроки «Хотелс» трижды попадали в каркас ворот.
20minut.ua - Ciklum – 6:2
На победу команды 20minut.ua поставили 72 % опрошенных, на  Ciklum – 28 %. Поединок подтвердил перевес команды Олега Горобца. Ее успех вполне заслужен, что не отрицают и соперники.
Капитан команды «Ciklum» Роман Лыга:
– Как я и говорил после предыдущего нашего матча,  «20 минут» – техничная команда, которая показывает хороший комбинационный футбол. В воскресенье она это и показала). Нам как раз и не хватило сыгранности, плюс отсутствовал ряд ключевых игроков команды. Хотя мы и имели свои моменты, в целом минутчики смотрелись лучше и победили вполне заслужено. Надеюсь, к основному турниру мы подойдем в лучшей форме и сможем показывать интересный футзал в каждом матче. Мы только начали тренироваться в новом составе. И кубок показал, что нам еще много над чем нужно работать.
Delphi - Spilna Sprava – 3:7 
Поединок двух равных соперников мог завершиться как угодно. По словам красно-белых, победить им помог несколько ослабленный состав соперника.
Капитан команды «Spilna Sprava» Роман Богдан:
– Результатом команда очень довольна, но сама игра оставляет желать лучшего. Мы настраивались на ярое сопротивление со стороны «Делфи». Но, увидев состав своего соперника, далекий от оптимального - несколько расслабились. В первом тайме каждый игрок сконцентрировался не на своих обязанностях/позициях в команде, а желании бежать вперед и забить. Это повлияло на результат в первой половине встречи, и хотя мы пропустили два гола из-за неестественных и глупых ошибок, но из-за этого счет не меняется. 
Тяжело было играть защите против Виктора Зинчука. Поэтому в перерыве мы решили персонально опекать его Виталием Гуливатенко (плюс второй защитник на подстраховке). Переломным для нас был гол Игоря Бабия, нашего защитника. После этого воодушевилось наше нападение, и мы прижали соперника на его половине. Как-то во втором тайме команда «Делфи» выдохлась и подсела, как нам показалось. Это позволило расписаться в воротах соперника четверым нашим игрокам и довести матч до логичного результата в нашу пользу.
Автор: Михаил Шафир

Партнеры соревнований

Найкращий хостинг в Україні

Цілодобовий моніторинг серверів
Професійне устаткування, бекапи
Технічна підтримка 24/7

hostpro.ua